重楼?紫宣?

重楼和紫宣的故事听轩辕剑仙说很伟大感人
谁能跟我说说他们的故事
让我也感动下咯~~~?

好评回答
    这个很难说得清楚的,你看一看仙三的攻略就知道了,重楼总在紫萱危急的时刻就出来就她~仙三外传你是玩过的,那仙三外传的动画你应该看过吧?当紫萱在给徐长卿疗伤时,重楼就在远处偷看,就在那时重楼爱上了紫萱~
    不过现在网上有一种说法,说紫萱是重楼的女儿,所以他才那么保护紫萱,仙剑4就批漏了这一点,不知道是真是假,不过众多仙迷还是宁愿抱着对爱的幻想,认为重楼是暗恋紫萱才这么做的,如果大宇说紫萱是重楼的女儿的话,我想会让众多仙迷对仙剑失望的~

    轩***