仙3中:整个游戏中5个人物,谁死了?到那死的?最后打重楼:都有谁和谁?谢谢大家帮忙!!

全部答案

  • 最后打重楼的只有景天,不过不难,带20多个烟月神镜(反普通攻击),我就是带着20多个烟月神镜把重楼给磨死了

    黑***

  • 仙3共有五个结局的
    要看你玩的是哪个结局了
    雪见结局:龙葵死(在剑冢选镇妖剑) 紫宣在蜀山打邪剑仙是为了封印锁妖塔而牺牲 常卿因剧情而离开  打重楼只有景天一人了。
    龙葵结局:雪见死(在剑冢选魔剑) 紫宣在蜀山打邪剑仙是为了封印锁妖塔而牺牲 常卿因剧情而离开  打重楼只有景天一人了。
    紫宣结局:雪见or龙葵死其一个(在剑冢选魔剑和镇妖剑都一样),在蜀山打赢邪剑仙后就是几个动画 然后就完了。紫宣被重楼救,未牺牲。不用打重楼
    花楹结局:雪见or龙葵死其一个(在剑冢选魔剑和镇妖剑都一样),在蜀山打赢邪剑仙后就是几个动画 然后就完了。紫宣封印锁妖塔,牺牲。不用打重楼
    完美结局:雪见or龙葵死其一个(在剑冢选魔剑和镇妖剑都一样),在新仙界也是只有景天一人,打赢重楼即可。

    汤***

  • 结局不同,人物结局也不同,完美结局中是景天一个人单挑重楼,紫宣以自己封印锁妖塔

    l***

  • 还玩仙三问情都出来好久了!

    j***