怎么办买权证?

买权证是不是要有股票才能买它的权证?谢谢回答
者!

好评回答
    权证的买卖与股票相似,投资者可以通过券商提供的诸如电脑终端、网上交易平台、电话委托等申报渠道输入帐户、权证代码、价格、数量和买卖方向等信息就可以买卖权证。所需帐户就是股票帐户,已有股票帐户的投资者不用开设新的帐户
    投资者买卖权证前应在其券商处了解相关业务规则和可能产生的风险,并签署由上海证券交易所统一制定的风险揭示书。只有在签署风险揭示书后,投资者才能进行权证交易。
    没有股票,也可以买卖权证

    v***

其他答案

  • 要到你证券营业厅(就是你办理买卖股票的地方)签一个协议,就和买股票一样,没有股票也可以买的.

    快***

  • 看你买权证的目的是什么。
    如果单单是为权证交易而买,不需要有权证所对应的标的股票;
    如果你想参加行权时:你买入“认购权证”则不必有标的股票,你买入“认沽权证”行权则必须有标的股票。
    至于买卖权证交易前需要办的手续,就是要有证券帐户,要与证券营业部签定一份“风险揭示书”。

    其***

  •  权证是A股股票的一种衍生金融产品,做起来可以和A股一样下单,费用同“封闭式基金”一样,交易方式是“T+0”。要先同营业部签订一个“权证交易风险揭示书”才能参与交易。

    股***