井中月问题

我刚买了一把攻击7-27,幸运+2的井中月,我是54,适合用这个吗?还是用0-31的锤子好?

好评回答
    27的井中月好,攻击发挥平稳,建议把幸运喝到3或以上,用的更爽,27的井中月是练级的好东西,如果要PK还是去搞把裁决吧。
    我有把27的井中月是自己升的,嘿嘿

    4***

其他答案

  • 这两样其实是一样的有幸运的好

  • 还是井中月好,我不是很喜欢用锤子,
    我不是很赞成大家的意见,PK的时候还是井中月好一点
    幸运吗?+1,+5是两种最好的幸运,+3的反而没有+1的好,
    不信,试一下

    寒***

  • 要看你幸运加几了,幸运5或者以上井中月好过锤子。幸运4及以下井中月好过锤子。

    非***

  • 还是用井中月吧,有下限,打怪比较稳定,况且你有幸运2。我用的是幸运加2的攻29的锤,戴了个命中+2的手镯,但打着还是觉得不爽,后悔当时该买把你这种井中月啊,还好我以后不打武士了,呵呵

    销***

  • 有烈火还是锤子好啊

    张***

  • 可以这样说31锤子+幸运2肯定比27菜刀好.....

    l***

  • 27的井中月还不错,但31的锤子更好。幸运喝到4以上。pk好极了!70攻几乎刀刀破盾,烈火更好!
        不过你武士如果在40级以下,还是用井中月吧!烈火和破盾还没练成!

    f***

  • 27的菜刀很少见啊

    深***

  • 应该用菜刀,不过不同意楼上的观点,不是总和为34,幸运为2时,可以增加27的机率,肯定比锤子好,PK也比锤子好

    和***

  • 不同意楼上的看法,应该用井中月,它的攻击总和为34,要比锤子高3点,而且你又有幸运+2,可以增加28%左右的最大攻击率,另外锤子没有隐藏属性,用它命中率极低

    £***

  • 我个人偏向用井中月,因为下限有7,并有幸运2,但PK偏向用锤

    冰***