幸运问题

我买了个攻31幸运1的裁决,想给它加幸运,可是我1连吃了好几瓶都不加上去,但是我自己升的武器怎么可以容易的喝到3,难道买来的武器幸运加不了么,那PK幸运不是老没,没了再买把么??要怎么才可以把买来的武器幸运加上去呢

好评回答
    祝福油不是瓶瓶都加的 幸运越高就越难加 到底加的到不就靠你的运气了 呵呵

    耍***

其他答案

  • 裁决加幸运比其他武器难.其实喝油看的就是运气,运气好的时候我喝20瓶扇子就从幸运3升到幸运5.好象在天关和竟速赛里喝油更有效.

    a***

  • 武器加幸运基本上是靠运气.幸运越高越难再长,根据本人的经验最好不要一瓶一瓶的喝(尤其是在已经有幸运准备往上冲高幸运时).还有就是祝福油刚打出来趁热喝的话效果会好点,如果你在魔宫待着住的话,打魔眼基本必暴祝福,试着喝喝看哦.

    拉***

  • 每天一瓶或两瓶就好了,别太多,是浪费,在加幸运时要注意先把武器特修,要保持持久是满的,再就是运气了...

    我***

  • 这个不好说,我一般都是每天最多就喝2--3个油,今天加不上也不上火,改天继续喝就是了,幸运一般都能加到3--4的,我的一个无机最多喝到5,连续喝效果不见得好!

    U***

  • 这个不好说,我一般都是每天最多就喝2--3个油,今天加不上也不上火,改天继续喝就是了,幸运一般都能加到3--4的,我的一个无机最多喝到5,连续喝效果不见得好!

    l***

  • 不要一下子喝太多~~
    要是第一次就加了一点幸运就不要喝第二瓶~~
    过一天再喝~~要是连续两次都无效也不要再喝~~
    连续两次加诅也不要喝~~再喝还加诅~~

    朱***