工程和练金哪个用于PK更厉害

好评回答
    ...
    各有好处
    但 炼金 更好 些,  因为 工程 CD 长。 但有些 是 永久的。
    而 炼金 是 一定时间内的。但是 炼金 效果 多。

    s***

其他答案

  • 工程+炼金才素王道!

    s***

  • 建议工程.
    1.工程的产品不是本专业的不会用.练金的产品基本可以买到(价格可就有点贵咯)
    2.工程更侧重于PK时的使用,下大型副本或者团队Raid时,工程的东西除了辅助修理,复活等东西以外,其他的杀伤性东西基本没用.
      而练金的药水有相当一部分是用于长时间改善自身状态、提高自身的持久作战能力和应对突发事件、力保解除困境的,所以工程更偏向于PK,而练金偏重于副本。

    f***

  • 自己工程找个学练金的朋友才是王道。

    蓝***

  • 当然工程厉害,练金的药水可以买或交易,工程的东西都是绑定的

    j***

  • 我认为这为学长说的对呀!12345674500工程的区别也就是在余能不能使用的问题上了.但是我要告诉你的是工程前期没钱时练是件很郁闷的事呀!

    w***

  • 悄悄的告诉你工程+炼金是最厉害的啊  不要告诉别人  呵呵

    n***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家  (暴雪说的)
    装备相当的情况下,操作强才是王道
    至于练金和工程的,肯定对PK还是有用的,不过你PK的时候会经常喝10G一瓶的药么,会经常丢20G一个的炸弹么?
    最后说一下,工程比练金好的地方就是练金的产品你都是可以买到的,而工程的大部分产品都需要你会工程才能用。

    1***

  • 自己工程花钱买药最厉害

    h***

  • 工程猛!!!!!!!练金的东西无非是药之类的,可以买到,大工程的东西,买了,你要不是工程专业的也用不了,何况高手PK,没听说磕药的,磕药赢了也不光彩。。。。。

    z***

  • 练金更厉害一些

    洲***