74学炼金 草药,挖矿 锻造,挖矿 工程哪个好?

74学炼金+草药,挖矿+锻造,挖矿+工程哪个好?

好评回答
    很多74都会选择挖矿+锻造,不过也有人说工程骑士最厉害,建议不要选择第一个,
    工程可以做出很多好玩的东西,比如眼镜啊,(COOL)  机械松鼠(宠物)啊,还有些东西对战斗也很有用.工程学还可以做枪,74可以用枪来做为远程武器.
    如果选挖矿+锻造,我觉得没多大用途,可以自己制作装备,不过可能还没打怪掉的好。也不容易赚钱.
    锻造也不是很容易赚钱,工程骑士的确要厉害些。

    蘑***

其他答案

  • 挖矿和工程,我以前是学的挖矿和锻造,就是听说工程74厉害所以现在
    改成工程了,建议你学侏儒工程,侏儒撒网器和死亡射线是好东西。
    我现在侏儒工程270了。我51级,前天50级的时候和个57的FS在西瘟疫杀
    了10来个60级的部落,用死亡射线杀了5个,其中有个FS被秒了。昨天用
    撒网器配合死亡射线又杀了7个60的。爽啊!有一点要说明,死亡射线只
    能侏儒工程的用,那天本来想做一个给学地精的朋友用,结果是拾取后
    绑定,也就是说造出来就绑定了。现在身手都是两个。

    天***

  • 圣骑士当然 挖矿+工程(地精)饿 只用这个专业才能弥补骑士的攻击不足 让你成为一个能攻能守的家伙

    什***

  • 骑士学挖矿+工程啊
    很好的网上有个工程骑士PK的视频你去看看

    z***