女友生气,能说明什么

不在乎你的女友,会和你生气吗?如果她为某件事生气了,能说明她在乎你吗?一般规律是什么?

好评回答
    其实,也不是从她生不生气上来自她在不在乎你,感情不是那么简单的一件事,不是从外在上来说的,很多时候会是有心理感应的,生气只可能是因为你一时的言行举动而生气,并不能说明她在乎你,不过就是看是什么问题,不是所有问题她只要生气或者不生气就代表了她在不在乎你,在乎你是靠你有知觉,还有很多细节都可以看得出的,还有她的言行举动.都会告诉你,他对你在不在乎!

    自***

其他答案

  • 一般情况只要你不是很过分他生气的话,那她肯定是喜欢你了。你要搞清楚为什么他生气。具体问题具体分析。

    q***

  • 可能是因为他太在乎你的原因.

    z***

  • 不好说,就算是一般人你得罪了她她也会生气。但是你女朋友也许是在乎你的。对你没有感觉的话她不会跟你在一起。再有,她是为什么跟你生气的哩?一点小事吗?如果是那就说明她在乎你哦。

    兰***

  • 你这个问题,没有概率的分析.一般说.生气就是生气了.

    清***

  •   男生应该偷偷知道的11件事!
    1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
    2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。
    3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
       4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。 5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。 6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。
       7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系? 8、永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。 9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。

      千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。 10、她会对你相关的信息产生兴趣,比如你的短信、你的蓝颜知己,这是因为她爱你。不要为此嫌她麻烦,对她敞开心扉,让她信任你,她会为此感激你、更加爱你。 11、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你。 。

    常***

  • 你也说了,是女朋友吗?当然是要哄的

    英***

  • 要看你们关系怎么样了,她爱你会生气因为在乎你,但她也可以想和你分手故意找岔呀。

  • 不在乎你的女友是不会和你生气的,“爱得越深,恨得也越深”,一个和你毫无关系的陌生人会生你的气吗?

    求***

  •   男女朋友之间没有谁怕谁的,大不了分手。
    但问题是谁更在乎这一层关系,所以也就出现了你所说的怕字。
    我想说的是男女朋友之间不是在玩恋爱游戏,而应各自理解与体谅对方。
    感情是双向的,如果一方要以牺牲自我才能换回和对方在一起的恋爱关系,那肯定不长久,也无幸福可言。

    1***