鱼和熊掌不可兼得,只能选其一,怎么选?

下月中旬将去江西考察,由于行程安排紧,如果要去井岗山(从南昌出发)就不能去卢山;反之,如果去了卢山就不可以再到井岗山。
比较而言,如果在这二者作出唯一选择,应该选去哪里最好?
(不要说这两个地方都可以,我要的就是最好!)

好评回答
    依自己的想法吧!做出一个比较明智的选择,就不会后悔了,其实你心里一定有最佳的选择,就如你的钱只够买一件衣服,但是你看中了两件衣服,最终你还是会挑你自己最喜欢的那件吧!

    百***

其他答案

  • 从古至尽有多少诗人赞美庐山啊证明庐山风景一定不错推荐你去看看,如果有机会我也想去啊!

    A***

  • 两个地方都挺好,还是由你自己抛硬币抓阄确定吧,不要抛一次要抛九次,让自己心服。

    老***

  • 去庐山!!去庐山!!去庐山!!

    郭***

  • 你太贪心了!因为我你说的地方我是没有机会去的.我想做人应要知足.

    心***

  • 还是去井冈山,那是圣地嘛。也就算你朝圣了。

    青***

  • 要去画画么???????

    大***

  • 晕,这也跑来问啊?你以后可以自己去啊,现在无非就是一个票价的问题,涉及报销。当然是去庐山,以后再去井岗山。少花点钱!

    1***

  • 还是去庐山了,那是风景区啊。

    1***

  • 井岗山对我们这样人近中年的人来说应该更大的吸引力
    美景哪都有,但那从小就耳熟能详心向往之的"圣地"更有吸引力

    料***

  • 赶快克隆一个,一个吃鱼,一个吃熊掌

    知***

  • 怎么不可以兼得呢 ??先得哪一个都可以,然后在得下一个不就行了

    0***

  • 当然去庐山!!一定要去庐山!!

    暗***

  • 再打报告,建议去檀香山考察。

    阿***

  • 是我的话,会选择去庐山。
    因为虽然这两个地方我都没有去过,但是非常想体验一下“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的感觉

    y***

  • 让鱼选择熊掌,然后俺再选择鱼

    1***

  • 鱼和熊掌两者不可兼得,舍鱼取熊掌或是舍熊掌取鱼,都只能因外界环境而引起。
    这两个地方,您可以相对比较一下,看看哪个地方你最方便,或是最想去,然后再做出决定。
    有得必有失。任何事物都不是完美的。

    a***

  • 庐山

    j***

  • 这个问题太难了!!!
    请病假!!!不去了!!!

    1***

  • 只要有选择就会有得与失,每个人面对选择的时候总是希望得到多点,失去少点.但在得与失之间往往又没有一个衡量的标准,所以没有个标准的答案,只是在这两个地方看你更倾向于喜欢哪里,别人是不得而知的还是你自己选择吧,比起别的鱼和熊掌我觉得这又不是什么难事.

    家***

  • 去井冈山,井冈山离南昌较远,再去一次的机会不会像庐山那么多。
    另外,我个人认为,井冈山更美,庐山人太多了!

    山***

  • 我说去卢山,你会带我去么?
    我说去井冈山,你也不会带我去吧?
    所以,我不告诉你去哪,因为没用,你去和你媳妇商量去吧,我走了。

    c***

  • 当然去庐山了,庐山的门票肯定比井冈山贵,由公家报销,值了。井冈山票价便宜,以后再有时间自费去就行了

    h***

  • 选熊掌打鱼,一举两得。再不买照相机咱来参观井冈山,你去卢山,咱帮你照相。

    k***