ne内战对方双兵营保女猎我最好怎么办?

全部答案

  • 推荐TOWER RUDH的战术
    先DH去侦察,确定对方是暴HT,然后单兵营出一点HT及弩车挡住他第一波攻击后,在你家到他家的中途位置造2~3棵守护者,然后拔起,走到他家,他若来打你的古树,让古树扎根,古树若伤血则让小精灵来修,不行还可以吃树补血,同时DH+HT优先打对方的弩车,而自己的弩车打对方的HT。二本没升完基本上古树就可以走到他家门口。

    5***

  • 暴AC(初期安全,后期危险)/飞科技(初期危险,后期安全)
    AC有幽雅技能,减少伤害的,折合成HP比女猎多,只在晚上有效。
    攻防类型上与女猎互克。攻击力上限相同,攻击速度快,移动速度慢,
    个体小,射程远。综合以上,在家门口多种点树啊井啊,把AC包起来,可以安全度过初期。
    建议封闭建造,留出多个小弓逃跑的卡位建筑。初期暴1队AC开始飞科技,直接出精灵龙(5个左右)。对方不转型就继续出精灵龙/转型你就出熊,反正龙便宜,改为侦察单位也不吃亏

    p***

  • 最好也暴女猎+白虎+车子,如果你不小心跳了科技,一定要补BP和车子, 不过即使是攀好了科技,也没什么地面兵种可以很有效的和机动性超高的女猎拼,有时精灵龙海会收到意想不到的效果

    k***

  • 我的打法很简单前期出N多AC!然后2本出角鹰骑士.但是一定要注意2点1.如果当你的AC数量和对放HT的数量相等时马上回家防守,AC太脆弱了.2你要注意你的操作.每死一个AC你的胜率就会底一些.这个方法很好关键就是前期的过度!

    毛***

  • 如果你不想暴女猎的话!就在家造2个战争古树!攀科技!
    还有 交战的时候 别死兵! 尽量打打英雄! 因为他暴女猎!
    女猎很多!可他英雄就一个 你把他英雄杀红色或者杀死 他在多的女猎都要回家!白暴!!不要轻易冲到他大部队里!把他们引到你战争古树打的到的范围!
    记得手动点战争古树打兵,要不它乱打!

    竹***

  • 白虎带队升光环加1的猫头鹰

    回***

  • 你一般也只能双兵营出女猎,或者,跳科技的话,可以试试堵路口,然后在家中出弩车,然后速科技。但如果对方冲进来,很容易就被别人GG了。

    l***