真名 来说说铁剑吧

用铁剑玩争夺,你有见过伐?刷兵刻,阵的不错哦。然后又有不错的移动。白羽谨就是用这武器压制。还有见到过一个高手用铁剑争夺。再者铁剑的生存能力也不错。你看好这武器么?

好评回答
      不瞒你说,在我迷上鞭子之前(校尉以前),我一直用的是铁剑。所以后来也试图用阵铁剑压制。结果是失败了。
    首先铁剑的攻在6号位,无法用任何怀中强化道具直接强第一攻,所以影响了一开始刷兵打点的效率。如果说,因为在队伍里配置另外的两把双剑来掩护铁剑走到后期,那么至少我还没有体会到铁剑在后期究竟有多强大……
    其次,就是阵其实很废。
      阵的范围并没有看起来那么大。红色的剑气周围是没有杀伤力的,在人群中阵的效果就是内圈死了,外圈围上来,还得再阵一次……同时阵的出手速度非常慢,在一群兵中间的时候极其容易被打断,在与别的武器拼出手的时候也没有优势。又同时,阵的威力系数很小,没改的铁剑要3攻左右才能阵死兵长,3攻的时候……我宁可用跑打刷兵了…… 再次,铁剑在争夺中的定位很困难。
      首先,它不是双剑那样敏捷的进攻者。其次,它不是关刀那样速热、稳定、抗干扰能力强的刷兵者。再次,它的终极不是抑制、鼓舞、坚牢、孔雀、幻影这类全场的控制者。所以导致铁剑在队伍中的分工很不明确,使用者也会不时地问自己:“现在我要干什么?” 或许有的高手能够把铁剑用的出神入化。
      但是我不是那样的高手……同时,我在我的队伍当中有明确的职责,没办法用铁剑来代替其他的武器。

    白***

其他答案

  •     刷兵和PK不能混为一起呀   要是玩家遇上了 那就不单砍武器了是不?

    菜***

  • 争夺靠的是刷兵 占点的配合
    但是不会出现团战 群劈等事件了……

    q***

  • 铁剑压制~除非你自己技术了得,否则还是别用了,打打野队还行,真正和高水平压制队伍打时还是要上那些压制武器,保证生存力的锻法一般压制武器都是43320 但铁剑要是以这锻法去打压制~光是强G就让你抓头了,但铁枪 大斧 将剑等这些低位强化的,还没等你反应过来早把点都推完了,别说雄关~就连据点全压都很吃力。运气不好撤退一次...就祈祷吧

    必***

  • 还不如白扇, 白扇还可以远程无双秒双剑

    i***

  • 朱哥亮也是用铁剑打争夺的~~我偶尔也会用,只是用的时候经常被人骂。。。铁剑其实不适合刷兵,攻强慢。。。一般我碰到争夺组队才会铁剑,这把武器要有队友会前期速拔,后期狂杀兵。而自己前期刷兵强化,后期开终极守属性慢点杀人,要求要把地图周围有黄红兵慢点控制(慢点最好是楼冰,楼风之类),这招专破那些因速拔忽略刷兵的争夺队,不过只适用大图,像雄关就别想了。。曾用这招在要塞破过6连队。。。

    ※***

  • 哎呀,小芙啊,额算是服了你了,嘿嘿.

    青***