电磁炉什么品牌好

我想买电磁炉,请问什么品牌的比较好,有经验的说。

好评回答

      电磁炉所用面板主要有3类:德国Schott、日本NEG和被业内分为A、B、C三级的国产普通板。国产A级、Schott、NEG板主要由名牌产品采用。NEG陶瓷面板为纯白色,表面光滑无沙孔;德国Schott主材质为黑色的塞兰微晶玻璃。它们的特征很好辨认,大家可以在选购时注意加以区分。
       国产A级、B级或C级电磁炉陶瓷顶板的辨别也很简单。C级板一眼即可辨认,电磁炉顶板上印有花、草、虫、鱼的大都为C级板,因其发黄、变色快,故厂家常常印制花样来掩饰缺点。B级板和A级板虽然均呈白色,但要辨其究竟也不难:B级板非一次烧制成型,需切割,所以边沿粗糙,仔细观察并用手体验,立刻水落石出;A级板是超高温一次烧制成型,边沿光滑,无切割痕迹。
      另外,把两种顶板放在一起比较,在光洁度及晶透度方面,B级板要比A级板逊色很多,B级板的背面颜色暗黄,A级板正反面颜色相同。 电磁炉选择最重要的是看面板,一级面板为NEG的,面板上面有标志。尚朋堂全系列都采用了日本NEG棉板,表面永久不会发黄。
       “时间积累经验、专业创造典范”。拥有20年专业电磁炉研发制造经验的尚朋堂电磁炉美国市场占有率突破65%,更以70%市场占有率领导台湾电磁炉市场,2002年在中国商业经济科技情报中心组织的中国电磁炉市场美誉度评比中荣膺榜首,成为世界最大的电磁炉制造商之一。
       建议你买尚朋堂电磁炉。比较专业。 我家里用的是尚朋堂双圈1633D的电磁炉。用的效果不错 电磁炉的选购大致可以从以下几个方面考虑:   一、检测热能转换情况。当把铁质器皿放在电磁炉上并打开开关,器皿底部应很快就会有热感。当电磁炉在工作时,炉内除了有降温风扇的正常声响外,电磁炉内的线圈等部位不得有电流交流声和震荡等声响。
       二、检查自动检测功能是否工作正常。该功能是电磁炉的自动保护功能,对电磁炉来说此功能的作用很重要。购买时,应注意实测。方法是:在电磁炉正在工作的状态下移走锅具,或在炉面上放置铁汤勺等不应加热物,按该电磁炉说明书的检测时间要求来观察此功能是否能报警或自动切断电源。
       三、风扇应工作平稳。购买时应注意,在电磁炉不工作时,把电磁炉翻过来并将其晃动,风扇的扇叶与轴、轴与轴承间应无间隙、不松旷;通电后,电动机应无明显的噪声或摩擦声。 四、炉面外观应平整和无损伤。现在市场上出售的电磁炉的炉面,大多是采用耐热晶化陶瓷制成的。
      在购买时,要注意炉面的平整度。如炉面有凸、凹或某一侧有倾斜,会影响   。

    1***

其他答案

  • 我现在用的是九阳牌的,价格400元左右,黑色,使用时表面不会发黄,效果挺不错的,建议你去比较比较。

    l***