PF183。。算不算垃圾呢?

高手指点。。。。

全部答案

  • 昨天我们三区就用六七个小时换机房,今天又更新,天联会不会为玩家着想啊。打算今天更新 为什么三区不能今天换机房呢?
    天联给个说法

    秀***

  • 谁说183就不好~~不看看那样多了1点弹跳和蓝板~而且速度也快点~那样对于别人是个噩梦~PF的盖冒老强的

    蛋***

  • 最佳身高就是186

    h***

  • 不见得。。
    我SF190呀
    照样打。。。。。。。。。。。。

    火***

  • 绝对不垃圾,玩的好,你是个高手,身高的条件固然重要,但是关键是看你怎么用你的身高去发挥你的优势

    西***

  • PF大都在186以上,我的是190。你首先要明白大前的位置和职责。大前打内线要抢板和中锋打篮下配合。所以要求内线技术多。身高183一下的中投数值高,栏板相对就降低了。我看义你现在的情况还是练个SF好。

    m***

  • 算,183应该是练SF的身高,PF190最好

    f***

  • 绝佳的挡拆和组织型PF
    与SG配合进攻3分球很好
    速度快于其他身高的PF
    身体足够强壮为SG拆挡创造空挡
    然后跑回去枪外围蓝板
    也可以适当发挥你的中投能力
    比高身材的PF更适合防守SF或者SG
    内线蓝板不乐观
    对抗能力不乐观
    防守C和高身材PF能力不乐观
    蓝下进攻能力不乐观

    贝***