职业问题!

法师和传教都各自学什么技能好啊?就练级地点,PK等方面做下你选择该技能的原因!穷弓手的加点方式是什么啊?谢谢!

全部答案

  •   传技能:1。气绝
    2。单补
    3。强补
    4。超补
    5。调教
    6。单风(高地,砍牛,水都可以用用)
    7。强冰(风练级必备)
    8。洁净(6级练级任务PK都很有用)
    9。攻反(BT任务必备)
    10。最后格也可以学吸反无等(自己看着办吧,但没有必要去学咒)
    魔技能:
    1.调教
    2.4单
    3.强冰(风)
    4.强风(GBL用,要是学超的话耗费太厉害)
    5.超石或火自己选则其一(主要PK时对方站W位用)
    6.吸血
    7.还有栏自己考虑学什么(可以学攻反有些BT任务用或魔吸有时给别人或宠加血用)
    弓加点有几种方法:(我就介绍2种)
    1。
      一般弓加点:满攻,120敏,其余血 这种加点任务PK都算不错的,练级要求装备不高。 2。血弓加点:满血,100-120敏,其余攻(这种弓要求装备很高不建议练) 血弓在PK上的生存能力很强,但装备的要求也很高。要是有这经济实力的话可以练个(以前PK大赛应该都见过1区狮子“健健1212”的实力吧) 你既然比较穷当然练第一种咯!而且第一种练起来比较方便。

    且***

  • 法:技能4单2强力(强冰去风洞,强风去要塞)1吸血,1超石头(或者超学风,强力的风改石头也可以)攻反或者吸,调教
    法的+点!满魔大血小防,前提是穿上装备拿完杖以后精神要够每个级别的魔法最大需要的精神为好~这样的加点方式主要是为了打BOSS和PK,现在PK都是高血的,血少了真的不行的!!
    传教:本职的4个技能,洁净,单恢复,调教,超混,一个单体魔法(主要为了去打魅力的时候杀吉拉的时候用的),攻吸,反,魔吸,反中选一个,看自己的爱好!!
    加点的方法:满血+30点防左右+100敏左右其他魔
    弓手就是满血大攻小敏加法
    希望给你启发,谢谢采纳!!!

    思***

  • 法师:强冰+强风+调教+骑宠+宠强(攻击魔法防御)
          吸血+单冰+单风+单石+1超
    你可以练杂魔 ,敏BP80,满魔,小防,小血
    等过了120, 血魔 或小防御 ,大血魔
    宠练改僵(加血)或者盾牌宠。
    主教:单补+强补+超补+复活+洁净
          强冰+骑宠+调教+攻反+魔反
    宠练改僵(加血)或者蘑菇:粉红或水蓝蘑菇
    加点:满血+80魔+其他敏
    以上主要是团P为主。
    弓手: 敏90,满攻,其他血
    弓手主要是考虑练到100, 任务和PK 都适合。
    PK的话:蘑菇+盾牌+蓝鬼

    小***

  • 弓+点初期为大攻中敏小血后期再把血BP补上去~
    其余两职业自己去看文章吧~多看看然后选择一个适合的~说不清楚的~大家的意见太多了

    犇***

  • 法师当然应该去学他的魔法技能.学4单 2强.1超 吸血 魔吸或攻吸 调教(超最好学超风..以后去GBL有用. 强必须学冰因为风穴必须用的技能)
    传教当然也是学传教所用的技能.单补 强补 超补 ..如果有条件 .先就职巫师 学个洁净(洁净绝对有用)然后就是攻反或魔反.调教 在学个强冰(传教练级也要去风的.学个冰也会用的上)
    弓手 加点最好多家点血.现在血弓比较好.~!
    我对PK没什么研究~本人不太喜欢PK!~

    l***