传奇法师道士武士的技能

不管是法师,道士还是武士,学了这个那个就不能学,但是对于新手来说,这个选择太难了,所以恳请各位法师道士武士前辈能对技能做一些详解。

好评回答
      首先从法师开始分析,法师在17的时候就要学雷电了,雷电威力大点,但是耗蓝多。 攻击速度也慢。 要是冰箭就正好和雷电的属性是个反的。 以后一直可以随便学,因为后面的一些技能根本就用不上。到30的时候就学地雷吧!!!  千万不要29的时候学冰刃。
       如果你不准备把你的号升到很高的级别,那么你就学冰咆哮。 反之,你就走五垒+旋风的战略路线。 再来看战士的, 战士初期在血影,残影,攻杀中最好学残影,残影很实用,可以让你有几率多次攻击敌人。 半月和抱月最好学半月,因为半月威力大,杀敌快啊。
       虽然抱月可以攻击一圈的敌人,但是由于攻击力太小,杀怪太慢,不被人们所用。 到了雷霆和烈火了,雷霆带有魔法攻击的效果,所以杀 魔防低的怪 比较快。 然后他的出刀快点。 而烈火是纯刚性技能,只要你的攻击力高,就会发挥出你的烈火优势!!! 道士的就比较麻烦解释了,学施毒不要学诅咒。
      红毒减防御,绿毒减红。诅咒减魔防和蓝。 你说学哪个好点呢??? 不过级别很高的道士有诅咒的话,那你杀法师就很容易,因为那时侯你的火咒攻击力不比雷电差了。 在你减了法师的魔防和蓝后,他会因为暂时缺蓝而没有开盾,在这个最佳时机,你就可以致他于死地。
       变异骷髅和赶尸的哈,学变异好点,虽然赶尸的威力大点,但是由于他的速度太慢,往往你把怪杀死了,他还在后面走。再说 赶尸需要尸体,而那时候恰好你周围都没有尸体,那么你也就无法赶尸体!!! 替身和隐身学隐身吧!! 不需要解释,没有隐身的道士 很容易在战斗中牺牲。

       捆魔和灵魂学 捆魔,因为可以定住多只怪物。而灵魂只可以定住一只,虽然灵魂在定住怪物后,有一定的几率杀掉怪,但是怪物多的时候,若你没有捆魔,你很难得控制局势。 就说这么多了, 其实那些技能都需要你自己去体会才会有创新性的认识的,仅仅听别人在那里说,你永远是知一不知二!!!。

    k***

其他答案

  • kiki回答的太详细了,太完美了.我每次都只有看的份.呵呵

    不***

  • 法师的一套技能,比较好的一套,只有一个地方,就是冰咆哮,这里可以换成五雷和冰旋风,也不错.冰咆哮是打个正方型,五雷是轰一个X型,冰旋风威力不大,范围比冰咆哮大一圈,但威力小,能吸附敌人,书最好做军机令任务那,3-5次就有一本(全做完)..还有蝙蝠,魔魂和流星没学......

    c***