希望天联早点出验证码,这样挂机外挂就没用了

大家顶啊~我现在看到很多频道进去没人3V3 都是1V1 2V2 本来我以为是人家个人喜好  前几天去同学家  他用挂机外挂的  这我才知道 原来有那么多外挂 大家顶我  抵制外挂 本人3区31级C  手动练辛苦啊   他们开外挂一个月就40..郁闷了

全部答案

  • 以天联的技术来看``出了验证码``只会妨碍正常玩家的登陆
    我同意啊说的太好了!!~~~~~

    蜻***

  • 验证码 ? 搞笑~ 过几天又能挂了~ 不信?  你看着`~

    如***

  • 以天联的技术来看``出了验证码``只会妨碍正常玩家的登陆

    y***

  • 所谓的上有政策,下就是对策嘛!~就TL的这点技术!!估计是没什么希望了!!在说了战神是模拟正常玩家手动打的TL要么不开游戏,要么一条线一个GM,挨个T!~

    h***

  • 验证码是防不了WG地 尤其是天联更不回防了 只会放纵啦~

    呆***

  • 以天联的技术来看``出了验证码``只会妨碍正常玩家的登陆```

    r***

  •   你太异想天开了。出验证码最多也只是停几天不挂,现在的黑客不是我们能理解的。

    o***