我的法师光升级了,练级没人带没技能怎么办啊

指教  指教~~

好评回答
    60--85级 坚持跑砍村烧技能
    不烧技能你练到100我看也是个垃圾人!
    自己看着办吧  等级不到算我白说

    1***

其他答案

  • 砍烧,很快

    s***

  • 法师对技能要求很高 没升1级技能就会造成更大伤害 现在魔力到处都充满歧视 自
    己不烧技能是对自己不负责的表现 法师专政也有技能的约束 晚烧不如早烧 砍村烧
    技能法师赚钱快

    1***

  • 烧技能最好是一个人烧~~这样一来技能才可以升的快些,要是你想要练级的话,如果没有人带那就找几个不错的朋友一起啊,边练级边烧技能多好

    1***

  • 烧技能~

    1***

  • 大家都说了,答案只有一条,拼命练技能,没人带不怕,只要你有恒心,一个人带上几只宠,尽情的蹂躏它们吧!(当然出一百到旅馆为它们学一个魔法防御),这些的前担是你必须有丰满的腰包!我身为过来人,知道那是多么的枯燥,多么的无奈,但是为了不让别人认为你是技能垃圾,也只能如此了,毕竟阳光总在风雨后!至于地点么20-30可以在阿凯鲁法门口,40-60雪山,60-80坎村,或者你有更好的地方,总之由你,只要有经验就行!

    1***

  • 你几级的呢?如里是25级以下的那你就去灵堂慢慢打魔石吧,边打魔石还可以烧技能,再不然就去海底

    1***

  • 先去攒钱烧技能如果是敏魔那是很受欢迎的,如果是防魔,那就和朋友一起练吧

    1***

  • 如果你是刚玩的新手我权你去练个弓把~魔力不是所有职业都适合新手的

    1***

  • 简单
    练技能去

    1***

  • 你多少级阿 那个站的  在银行喊人把 如果防魔的话 没人带也很正常 毕竟不好带的

    1***