都能骑些什么了(道具)

人没技能我知道~
宠呢?不死,金属,龙,都有技能了吗?
我想骑只魔宠,该骑什么呢?
还有其他骑了有用的宠也说说吧~~
还有谁能发一下那张一驯兽骑两TL单挑BOSS的图的~~谢谢啊!!!!
附:1,盗贼不带手环成功率很差么?
2,商城买的书对护士没用吧~~~

全部答案

  • 楼上不知道别的瑟 你才是傻瓜蛋呢 拿去道具拿药箱后急救几次看看成功率去! 就那个傻蛋蓝色猪椒粉

    小***

  • 笨蛋...护士有急救箱拿的啊...自己网上找一下

    蓝***

  • 如果我就做那只蝙蝠

    i***

  • 楼主
    1:道具和时长不一样的是:所有宠的骑乘都已经开放了
    可惜:人的骑乘技能还没开
    但是我问GM
    他们说:无论是人还是宠。技能都无法通过任务学习。而是用点卡用购买道具来学习
    2:手环是否佩带对成功率的影响不是很大。关键还是本身技能的等级。高级盗窃的效果肯定相对较好
    3:商城的书是医生这个职业专用的。我实验了一下:其他职业基本上没有效果
    希望能给楼主一些帮助

    天***

  • 骑 第7星 走的速度比别人快

  • 道具区已经没办法学人的骑乘技能了,你问这个做啥,宠的是全开了,人没技能也白费啊。
    在一个盗贼不带手环成功率是肯定有影响的,但影响不大,我自己的偷不带手环也一样偷,技能上来就行,偷同技能的东西费点劲。
    最后一个问题,商店买的书对护士没用,上边明确表示医生使用,别人职业是用不了的,买了也装备不上。
    回答完毕。

    w***

  • 盗贼不带手环成功率极低!MD一个碎片都要我偷10次才成功!不过在时长成功率一般是1。2次就到手

    初***

  • 宠的骑宠技能全开了。

    仟***

  • 宠的骑宠技能全开了。

    神***