中国IP地址网段是什么?

有谁知道中国IP地址是怎么分配的,也就是中国有那些IP地址(不是指每一个IP,如:222.213.*.*等这样的格式,有些又是202开头,有些又是61开头,),请知道的朋友给我列一个出来,不胜感激。
格式为:222.213.*.* ;
谢谢!!!

好评回答
    这个是比较乱的,没办法用一个范围指定出来给你
    你可以去网上下个 IP数据库 里面有

其他答案

  • 你看看CCNA的书就知道了,他分为A类,B类,C类

    z***

  •   根据TCP/IP协议规定,IP地址是由32位二进制数组成,而且在INTERNET范围内是唯一的。例如,某台联在因特网上的计算机的IP地址为:
      11010010 01001001 10001100 00000010
      很明显,这些数字对于人来说不太好记忆。
      人们为了方便记忆,就将组成计算机的IP地址的32位二进制分成四段,每段8位,中间用小数点隔开,然后将每八位二进制转换成十进制数,这样上述计算机的IP地址就变成了: 。 一般国际互联网信息中心在分配IP地址时是按照网络来分配的,因此只有说到网络地址时才能使用A类、B类、C类的说法; 在分配网络地址时,网络标识是固定的,而计算机标识是可以在一定范围内变化的,下面是三类网络地址的组成形式:   A类地址:   B类地址:   C类地址:   上述中的每个0均可以在0~255之间进行变化。
       更详细的资料请浏览该网页: IP的分类、寻址规则及子网掩码(1) 全国IP地址网段分布表 。

    孔***

  • 一款不错的英语学习软件免费下载
    石家庄补充说明

    s***