关于不死法师的几个问题

1.反魔法盾介绍
反魔法盾可以吸收300点魔法类型攻击伤害或魔法技能攻击伤害。但是对状态魔法无效。这个技能的主要作用就是把保护我方英雄免受敌方英雄的技能攻击。你也可以把这个技能使用在你的部队上,来增 们对魔法的免疫力。
状态魔法是什么?
2.对抗占据
占据是持续性的法术,可以被中断
怎么中断?
3.复活死尸
从一具尸体上召唤出2个骷髅战士
当研究了骷髅掌控后,将会每次从一具尸体上召唤出一个骷髅战士和一个骷髅法师
后者比前者好吗?
4.将邪恶狂热施放在那些重伤的单位,或濒死的英雄身上.那么如果你的对手没有及时恢复的话,就会被邪恶狂热杀死。
邪恶狂热可以作用在敌军身上?
5.听说只有不死的法师可以跟人族的法师抗衡,是这样吗?
6.不死法师都没有驱散,毁灭是唯一的驱散单位吗?
7.我的问题比较多,回答起来可能比较麻烦,但是希望各位高手看在我这份诚恳的态度份上,指点小弟一番,在此先谢过。

好评回答
      第一问:
    一 兽族
    1 蝙蝠的自爆伤害能被魔法盾抵消点一部分!抵消伤害为300,
     自爆溅射同样能被抵消!
    2 加了魔法盾的女巫被可多兽吞噬后不减HP(这个强= =,出乎意料),
     估计是能抵消掉可多兽吞噬带来的300伤害!
    3 飞龙攻击在魔法盾状态下的小狗,小狗中毒后不减HP!
    4 加了魔法盾的召唤物仍然能被撒满净化,
     但是魔法盾减少驱散带来的300伤害!(其他族驱散同。
      ) 5 魔法盾能减少闪电盾的伤害! 6 加了魔法盾能仍被暗影猎手变形! 7 加了魔法盾能仍被静止守卫晕眩! 8(附加)地精工兵的自爆伤害也能被魔法盾抵消! 9 魔法盾无法抵消剑圣致命一击所造成的伤害! 10 魔法盾无法抵消疾风步的增加伤害! 二 人族 1 施加魔法盾的单位仍能被女巫缓慢~1 2 施加魔法盾的单位仍能被女巫变羊! 3 施加魔法盾的召唤生物仍能被破法控制~ 3 邪恶狂暴和诅咒能被破法盗取,但是魔法盾不不能被盗取! 4 山丘之王的被动技能所增加的伤害能被魔法盾抵消。
       5被MK的锤子击中了好象可以用魔法盾顶掉伤害,但眩晕还在 6 施加魔法盾的单位仍能被火法吸魔! 三 暗夜精灵 1 魔法盾状态下仍能被法力燃烧,但是会被抵消掉所造成HP伤害! 2 魔法盾能抵消掉老鹿缠绕技能所带来的伤害~ 3 施法单位施法时受到精灵龙的伤害能被魔法盾抵消(抵消伤害为300) 4 小鹿的减速中毒技能所造成的毒液伤害会被魔法盾抵消掉 5 有魔法盾的单位仍能被飓风吹起! 6 魔法盾将抵消月光女祭祀的炽热之箭技能带来的伤害! 四 亡灵 1 十胜雕像(俗称加血车-_-)和投石车可以被魔法盾作用! 2 施加了魔法盾单位仍能被占据! 4 施加了魔法盾的单位仍能被诅咒~ 5 施加了魔法盾的单位可以被DK的死亡缠绕治疗。
       技巧:雕像加上魔法盾后变毁灭,魔法盾依然保留! 五 中立英雄 1 练金的终极技能无视魔法盾~ 2 黑暗游侠的终极技能无视魔法盾~ 3 深渊领主的终极技能无视魔法盾~  但是魔法盾同样会减少恶魔缠身所带来的伤害! ? 结论:魔法盾能抵消任何非普通攻击(魔法攻击也能被抵消)形式的主动或被动技能所造成的伤害!甚至是物理技能!但是它并不对状态魔法免疫!魔法盾只是过滤有害魔法,有利魔法和中性魔法不会被过滤,产生状态的魔法不能被抵消。
       知道什么是状态魔法了吗?就是让你的单位产生某种状态的魔法,包括暗影猎手变形,静止守卫晕眩,女巫缓慢,女巫变羊,破法控制,mk风暴之锤带来的眩晕,风德的飓风,女巫的占据,诅咒,等等,自己体会吧。 第二问 中断的方法太多了,很多英雄的终极技能都可以被无情的中断,一个小女巫的占据算什么呢?想想,orc可以用牛头把你踩晕,用狼骑网一下,sh的妖术。
      ne可以用缠绕,吹风。hum可以用mk的锤子,女巫的绵羊术,ud可以用小强的穿刺,睡眠。等等等等,自己去发掘。 第三问 当然好一些,不过也要看情况。骷髅法师具有远程攻击,虽然攻击力下降了3到4点,可是攻击变成穿刺,护甲变普通甲,而骷髅战士是普通攻击重型护甲。
      普通护甲是几种护甲里面比较好的一种,不详细解释了,可以看看功防相克的一些资料。 第四问 可以给敌人释放狂暴和反魔盾,狂暴会令目标死亡,是的。 第五问 总体上来说人族法师的技能更实用一些,现在ud打hum的主流战术并不是依靠法师。当然和其他两个族的法师相比ud法师的技能的确更可以和人族法师抗衡。
      ud男巫的骷髅兵太容易被驱散,而且使对手获得大量经验,除非是对手没有准备或者太菜,否则不太适合使用骷髅海。女巫的占据太不实用,高手不会给你机会占据他大量的部队。当然在主力部队当中加一些法师是可以考虑一下的。sweet最近就十分喜欢在部队中加上女巫对对手放诅咒。
       第六问 对,毁灭是唯一的驱散单位。毁灭的驱散已经强大了,不需要魔法,驱散召唤单位还可以吸魔,比其他族的都爽很多啊。只不过出的有些迟而且贵。但出毁灭不管对哪个族都可以是主流战术。 over~希望你满意。

    f***

其他答案

  •   不麻烦。问的比较有条例。
    1、状态魔法就是被施法者受到魔法后,攻击速度,移动速度受到改变的魔法。例如:山丘的锤子打了你,你可能不掉血,但是会有眩晕(眩晕就是状态,他让你能不移动了,还有老牛的地震)
    2、占据可以被打断,比如在女巫没有占成功时将女巫打死。
      但是如果女巫飞到占据的单位身上了,就没用了。 3、男巫召唤的骷髅战士和骷髅法师比较好,骷髅战士是近身的兵,攻击时可能发生冲撞。因为骷髅法师时远程的攻击,可以点射,而且攻击比骷髅战士高。而且是中甲,不至于那么怕魔法攻击。 4、邪恶狂热本身就是掉血的技能,我一般都放到大型血多的单位身上,最好别放到血少的人身上。
       好像是不能给敌人用。最近的版本没试过。 5、对抗当然是拉。比人族的男女攻击辅助力高,但是本身太爱死了,我觉得女妖的能力是最强的。尤其是占据,仔细想想,6个女妖,基本就能让敌人半队的牛头或者骑士失去威力。这钱的比例就是无可比拟的。人族女巫的变羊确实也还可以。
      都是很厉害的。但是人族的法师可以很好的和队伍组成有效的整体,但是不死的法师相对独立些,和队伍配合不太好,主要是在二级基地时。 6、是的。不死族只有毁灭可以驱散魔法,唯一的但也是有所有驱散能力兵种里最强的。 7、你的问题很好,分类很合理,回答起来不算吃力。
      这样对于我们也是一种综合的提高。 梳理之后大家都会清楚了。 谢谢。

    银***

  • 1.比如中了锤子只会晕,不会掉血了.
    2.比如睡眠或者锤子等.
    3.骷髅法师是远程攻击,护甲类型: 中甲 .生命值: 230 .
    4.将邪恶狂热施放在那些重伤的单位,或濒死的英雄身上。那么如果你的对手没有及时恢复的话,就会被邪恶狂热杀死.
    5.你想想看,UD法师的魔法和HUM的比起来丝毫不逊色.
    6.UD的驱散是比较弱的,但是毁灭的技能很BT,吞噬魔法吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。
    无法吞噬己方有益魔法效果。当吞噬女猎手的猫头鹰时,不能获得魔法。

    回***