北京餐饮?

我是一名刚刚出烹饪学校大门的学生我在学校学过中餐和西餐有证书我现在正在找工作 哪个饭店要我这样的实习生呢在北京是做中餐好还是西餐呢谢谢同行门

全部答案

  • 中餐比西餐累,而且挣的比西餐少点,但是都要从打杂开始,我建议你别到大的西餐店,那的竞争太激烈,也不会多给你几百元钱,先到小的,老板会很赏识,因为好的厨子不屑到小餐馆,你到小餐馆把各种店的各种特色先都摸清楚,有了经验后考个高级的证那时你再到大西餐馆待遇就不一样了.祝你找到好的工作!

    雪***

  • 我喜欢中餐,可以去郭林或者是紫光园。

    x***

  • 做西餐好
    去大的西餐厅找找看

    s***