街篮明显男女(c,pf)不平等!

有人说男的有身体对抗,但是要选好位置,比赛里哪里有这么多机会给你抢位置,女的pf或c跳的快,稍微站不好,蓝班就是她的,现在pf改的都不成样子了,跳的快的要死,请大家发表一下自己的意见

好评回答
    没有最好的职业,只有最好的玩家.其实没有什么不平衡的,不论男女,不论C还是PF都是各自有自己的长处的.就看你怎么去合理运用自己的长处了.与其抱怨的话,还是多去实践一下吧

    e***

其他答案

  • 拜托你去看看官方网站上的解释.
    男女除了性别外貌以外,没有一点差别
    那些所谓说什么女的速度快的都是废话.到底有没有认真看官方网站啊.什么逻辑啊.弄的自己想很明白的似的.
    我就建议是什么性别就玩什么号.我是女孩子所以我玩女号,但是我也觉得女的号跟男生玩都一样.遇到厉害的就拿不到板.遇到不厉害的也能欺负别人.就是这样.技术玩好了什么职业全一样
    希望可以采纳我的建议.谢谢

    辛***

  • 为什么总有人去抱怨呢?????
    你要是觉得别人的C或PF好,你也可以去练啊。世上没有天才,只有勤奋的人,只要你勤于练习,也不会比别人差的。
    毕竟篮球是一个注重团队技术的运动。大家说对不对

    t***

  • 我 想还是要注重 个人技能问题了把
    人物属性 这些都不重要  各有所长
    有空还是要加强自己的技术问题啦

    傻***

  • 完全一?拥?錯覺
    因?榕亩?0?米
    但是遊?蛟O定是男女一模一?拥?升到同?痈叨?自然看上去女的?幼骺炝?

    名***

  • 但是女的投篮出手慢,各有所长吧!

    1***