电脑声卡为何无法安装?

我是EMACHINES 的品牌笔记本电脑,英文版XP SP2系统,美国原装买来的,内置声卡,前些天重电脑厂商提供的声卡更新中下载了个声卡驱动,在安装完成重起后就发现无声音,点开声卡发现无驱动,设备管理器中声卡选项上出现黄色感叹号,重装无数次声卡驱动都提示说有错误驱动安装失败!

好评回答
    在安全模式下 删除声卡,在重新启动,叫计算机自己找到声卡。你在人工安装真正的驱动,尽量安装最新的,要是不行就去本本的网站去下载

    金***

其他答案

  • 删除声卡驱动,然后重新安装即可。

    p***

  • 去你下载的地方察看说明,仔细阅读提供的新版驱动是否适用你所应用的操作程序和声卡型号 您提出的问题大致属于驱动的兼容问题

    大***

  • 出现你的情况有二种原因:
    1、你下载时出错了
    2、安装时,路径错了,即没有安装对地方。
    解决方法:
    1、重新再下载一次,既然是厂商提供的,应该没有问题的。
    2、安装时,一定要把原先的驱动删掉,再进行安装,你是不是在这出了问题。

    伐***