宏基emd732z,出手能卖多钱?

电脑型号eMachines(宏基)eMD732Z笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾) 主板eMachines(宏基)HM43_CP(英特尔HM55芯片组)内存3GB(金士顿DDR31333MHz/三星DDR31333MHz)主硬盘东芝MK3265GSX(320GB/5400转/分)显卡英特尔HDGraphics(256MB/宏?)显示器LGLGD02F8(14英寸)光驱先锋DVD-RWDVRTD10RSDVD刻录机声卡瑞昱ALC272@英特尔5Series/3400SeriesChipset高保真音频网卡博通BCM57780NetLinkGigabitEthernet/宏?去年应该是7月份购买,想换平板电脑,所以想出手,这东西现在卖,带该能买到多钱?手续齐全

好评回答
    这个配置卖不了多少钱,理由如下:
    第一CPU是奔腾级别,这样配置一般归类到上网本的配置,性能比较弱,二手本子没有多少人愿意要,一定被人压价。
    第二主板芯片组是H55,目前属于落后两代的产品(H55之后就是H65到现在是H77),主板芯片组对应目前主板少了不少技术特性。
    这个本子优点是液晶屏和硬盘都是新的,展示效果比较好,这点需要跟收货的人强调。
    这个本子现在二手电脑市场里面卖价一般在1000元以下,收货的二手电脑商家一般按照二手电脑市场卖价的一半来收货,所以建议您先去电脑市场咨询一下这个配置二手本子的出售价格然后再考虑出售这个本子。
    我的建议:如果您觉得人家收货的价格比较低不划算,就留着这个本子用做网络下载专用或者高清电影专用也行,平板电脑没有这么大的屏幕。
    请您参考!

    p***

其他答案

  • 这个配置要是卖直接客户应该在500-1000,要是卖收二手电脑的也就200-500之间,如果你要是没别的电脑了,还是留着用比较好,平板的速度远远赶不上电脑。或者你要是有朋友需要你可以卖给他们,还能贵些。

    丫***