暗月马戏团

我现在到暗月马戏团捐毛皮护甲片!~~捐2400个硬甲皮做的毛皮护甲片够吗?联盟的到部落那里可以捐吗?

好评回答
    楼上说的不对
    是够,如果你只用护甲片换,正好是2400个硬甲皮,换1200张奖卷,(5*8/20*1200=2400)联盟在闪金,部落在雷霆崖下,现在马戏团正在部落,是可以去的,小心点部落的就行,马戏团是单独的势力,和在哪无关
    补充一下,不管是什么专业,都可以用护甲片换

    j***

其他答案

  • 不是的   暗月换奖券都可以换的    只要你有那东西   不管你买也好  要也好   自己做的也好    都一样

    我***

  • 我知道的关于马戏团的知识就是~~~交纳东西换奖券是必须要有制作专业的人去才可以~~要48组护甲片~换1200张奖券~~可以换暗月~~~但是必须制皮职业的人去换~~暗月不绑~~~~其他职业具体多少忘了

    不***

  • 5硬甲皮是一个毛皮护甲片,10个毛皮护甲片是1组。
    2400个是不够的~~~~~
    而且貌似啊,我也不大清楚,马戏团在敌对阵营的时候 是不能交的

    d***

  • 暗月马戏团捐的东西是有要求的,当你的声望值达到一定数量后,那些低级的东西就捐不了了,所以不要一次做的太多,一旦捐不了就要考虑怎么把那些捐不了的东西出手了,比较麻烦。
    暗月马戏团是中立阵营,只要你找到他们,你就能捐东西,不过估计道路不是很平坦啊,如果有敌对阵营的朋友帮忙照顾一下的话,应该不是很难。

    乙***