只练一个生产

本人不怎么喜欢练生产号.有个封印,等练高了就抓宠卖了.生产只想练一个.请大家说说练什么好.开个料理+2个猎人可以吗?或者N多矿工.郁闷了N个号一起去挂矿?或者..期待你们的精彩回答.

好评回答
    开料理最切合实际,又能赚钱又能满足自己需要,不用开2个猎人,厨师本身就能4级狩猎,而且现在最畅销的是锅,猎人去挖牛肉盐什么的,厨师挖挖葱,酱油什么的,双开没问题,机器好的话还能在多开一个捉捉宠玩,练练级

其他答案

  • 点卡充足,机器好的话,真的挖东西好,不用费心思,同意一楼的观点,多开点仓库放材料好了,做东西的话,材料要配起来很烦人,有时候做的数量多,材料种类又多,不得不4、5开去做东西

    龙***

  • 建议2猎人1厨师,毕竟料理还是很赚的

    精***

  • 只要机器配置好点卡充足,开N号挂矿工以及伐木号,高级后只要有单子很赚钱。

    l***