天蝎和双子和性能如何?

我想买个B车玩玩,大家猜一下在B车中将来的王者会是这两个的其中一个吗?双子很可能出2型马达哦

好评回答
    呵呵 如果双子现在出个II马达 顶多也就能跟330打个平手~~但天蝎出II马达..就不好说了 ~谁知道极速会是多少~嘎嘎

    血***

其他答案

  • 双子应该有机会出2型引擎..你看看B2类车的四辆车中就可有双子的引擎是+8的.其他都是+16的呢..呵呵..论性能当然是双子..天蝎就是极速高.综合性能还比不上双子...

    给***

  • 喜欢漂亮买蝎子,喜欢性能买双子
    网1的

    爱***

  • 你好  希望你买双子 双子是一辆积加速---转弯于一身的车,天蝎是一辆综合车,没有什么地方突出。  我是电2的 恋恋DE冬季

    恋***

  • 双子是冥王他老爹!
    如果你喜欢冥王就买它吧!

    无***