B车哪个最好,

 看到B车降价了,想买一辆玩玩,不知道,哪个好,主要是看重了,双子和天蝎。

好评回答
    天蝎好!强与双子!
    双子其实真的不错的,曾经也称霸飚车过,但是因为新车一直在出,所以都有一定的变化的,虽然被淘汰了,但是车留着做纪念还不错哦.说不定哪天出了2马达..但是我想也好不到哪里去.
    优点:它的综合性能比较高,无论用它跑城市还是山路还是锦标 都是不错的选择!车身稳定好操控,容易上手,过弯掉速少,车身轻且短,前中期加速快,装上收费外饰后外型非常酷!~
    缺点:急速偏低(无奈..)

    全***

其他答案

  •  双子这辆车它的综合比较略微低于天蝎。。
    在上面有几项 天蝎 比 双子 要高一些 ,但是我觉得 双子 在所有车里面算是最好的了~ 我这是广义的。 它的转弯效果没有 冥王星 和 86 好,但是比 S3 和 天马 强~ 而且它的起速也很快,再中后期的+速确实它的优点~ 天蝎 这辆车我没有开过,我想应该比 双子 要好!它的各项性能指标不能说都高于 双子,但是有几项就比 双子 高。
    这只是我的个人意见~ 你要是想买 天蝎,再有钱的情况下,两辆车都买。比比看。就是有点奢侈。。 自己拿主意吧~~~
    大家飚车愉快!!! CT多多!!!!!!!
    如果有不懂的地方 我帮助你524324304
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    y***

  • 蝎:城市(极速高,后期加速强.被成为城市之王,最适合跑钱).
    双子:通用(城市,山路,锦标都有不错的性能,继天马之后飚车的新一代霸主,刚出的时候所有记录都有双子.前中期+速快,容易控制,比天马掉速小,但该车不能内视).
    天马:极速型(B类黄金套极速达到247,加速快,转弯掉速比双子较大,要发挥它的极限=B类黄金套+点卡装备(或高摩擦装备,如0.26的轮胎).

    王***

  •     楼上的朋友说的对,天蝎的加速和急速是B车中最好的.但是天蝎最大的弱点是车身狭长而窄,过弯比车身短的难一些,如双子or天马.
        B车总的来说是过度用的,喜欢玩玩就可以.                     我建议你买┌天马┐,天马是飚车中 最具 跑车 气质 的车辆.
        上面就是我的看法,如有雷同纯熟盗版(盗我的版).

    w***

  • 天蟹吧,这车现在绝对是性比价最高的一辆车~
    以前我开过,我觉得没什么车比天蟹更好的了,
    新SP以下的车{包括新SP在内},没一辆比得上它,

    塔***