怎样减少电脑带来的噪音?

现在的电脑给我们带来的噪音非常大,经常在电脑前的人时间一长都感觉到心慌意乱,心烦。请各位出个好的主意减少电脑带来的噪音?

好评回答
    声音主要来源是 风扇 电机震动引起的共振 老化的电路 还有某些外设的声音 查出声音的来源就好处理了
    风扇的声音过大可以点点润滑油,或者更换比较好的风扇
    共振的避免就是要把机箱内的螺丝拧紧,如果某些器件变形就要更换,还有机箱面板也要装上 不要不上螺丝 如果机箱质量不好的话 即使都装上也会因为做工不好发生共振 那就要更换一个了
    电路老化,最常见的是点元和显示器的电路 可以修理或者更换
    外设的工作声音只能靠更换来解决了 有的东西声音就是大 比如打印机 扫描仪 硬盘 光驱等 有的品牌好一些
    都不行的话 还有一个办法 就是把机箱放的远一些

    t***

其他答案

  • 打开机箱看是数据线的问题还是
    件的问题

    有时候弄点润滑油就好了!

    c***