泰国宾馆住宿要交押金吗?

全部答案

  • 更正快乐的胖哥,泰国的插座不是英标的,而是和中国匹配的,只是2个插孔的(圆的扁的都能插),只要使用两脚插座的电器就不需要转换插座,直接插上使用即可,如果使用3脚插头的电器需要转换
    至于押金,要看具体酒店的,有的需要有的不需要

    李***

  • 1:一般是要交押金的(住宿费/日X2);
    2:国内的插头到那里,没有相应插座可以用;(它那里是“英标插座”,和国内的不一样)。您最好自己准备一个。

    C***

  •  谢谢 gwfuhao 专家的指教。
    但是我现在手头就有一个,姑且不说我每次去泰国(包括其他使用“英标插头”的国家)都带着它,现在凡是重庆的旅行社组织去泰国旅游的说明会上都提醒旅游者“自己准备一个“英标插头”最好,有备无患”。
    当然,我相信您和我都是为了给网友提供善意的建议,尽量不让网友的旅游留下一点遗憾。

    丁***