想请问西安西华门海星智能大厦3楼的水货手机是真正的水货吗?敢买吗?

想请问西安西华门海星智能大厦3楼的水货手机是真正的水货吗?敢买吗?很想买一款三星的水货手机,可是在西安就只知道西华门那里的,但是买了水货怕是翻新机或是二手的,在这想请问大家熟悉海星三楼卖水货手机的人说一下,他们那里卖的水货到底是不是真正的水货,到底敢不敢买呀?

好评回答
    案板街那里也有水货卖 ,买水货最好认识人,或者你去网上查下可以调出手机出厂日期等的方法,也可以通过网上搜索,联系买水货,去sohu或者太平洋网可以找到关于辨别水货和2手的方法

    h***

其他答案

  • 哦,我经常从我亲戚那里买水货机子,我给你他电话,质量有保证,包1年售后挺不错的。因为西安水货市场很乱,好多翻新机子根本看不出来。
    薛先 生029-81966848

    薄***

  • 买水货最好有熟人介绍,如果不认识人,最好别试。就算他们有,也不会给你的,只会买给你翻新的机子。

    s***

  • 那里是水货和翻新二手机都在一起,他们都是看人卖货,在懂行的面前他们不会耍花招,如果看你不懂行,就会卖你二手机,所以不懂行的话要买水货一定找个熟人带你。

    球***