大学生的户口学校是否应该帮忙解决?是不是毕业后就什么都不 管了呀?

大学生的户口学校是否应该帮忙解决?是不是毕业后就什么都不 管了呀?我今年从某大学刚毕业,但出来后,户口没及时给掉出来, 在公司 上班时,因为我 暂时不想把户口给调动,但过了一段时间后,学校的有关负责人说你自己去问问吧,像我们刚出来不久踏入社会的学生,你说我们能懂多少呢?学校是不是该帮忙决绝的呀??

好评回答
    不知道你是哪个城市的
    各个城市的规矩不一样 , 北京一般高校可以让户口在学校存两年而不打回原籍
    你们老师有些过分,帮你们弄明白是他们的责任

    h***

其他答案

  • 部分学校可以保留2年

    小***

  • 今年是签约后,让公司办人才居住证。

    z***

  • 你出来参加工作难道说当时没有转吗???
    但有一点我觉得学校应该帮忙解决吧!!!!
    再去试一下,没准就搞定了!!!哈哈~~~

    昊***

  • 你都走出校门了,我觉的你可以问问当地的人事局关于户口的问题

    卿***