关于大元帝国的名字

这位老兄是蒙古族人,是不是可以照顾一下我们汉族的感情?元朝的时候蒙古到处造事,还把全国人分四种,南方的汉人地位最低,蒙古人就很高贵吗?爱问的管理元也不管理管理,这样很容易引起我们汉族人的反感,影响民族团结!

全部答案

  • 是不是楼主看到人家在这里名气好,就要来煽动大家.你真的很无聊.
    大家的眼光是雪亮的.公道自在人心.用不着你在这兴风做浪.

    真***

  • 楼主,你打击一个人,已经走火入魔了, 请你在这里说话小心点,别搞什么民族的歧视,你想当-老鼠上街-吗?你知不知道什么叫诽谤?你知不知道什么叫无理取闹?你知不知道什么叫小人?

    紫***

  •    楼主你是吃饱了撑的吧!你管人家叫什么名字干嘛?
       向你这种人才来爱问研究足彩真是太浪费了,我看你干脆去算命或者替人去名更合适些。

    雪***

  • 不要这么较真啊,网络吗,大家是来玩的。不是打仗的!

    可***

  • 楼主如果是国家领导人的话,我看我们就永远享受不到民主的自由了。网络上的名字你的较真,没劲!

    禹***

  • 楼主,你打击一个人,已经走火入魔了, 请你在这里说话小心点,别搞什么民族的歧视,你想当-老鼠上街-吗?你知不知道什么叫诽谤?你知不知道什么叫无理取闹?你知不知道什么叫小人?

    龙***

  • 大元帝国的名字 ;帝  确实让许多人感到有些疏远,人无完人,这位元兄有他自己的缺点。个人感觉他有某种强烈的希望和善意的野心,不仅只限于足彩。社会有好多事需要扭转,本人也希望他能跳出某些小圈子,做些什么。我也是汉人,曾给他取名叫;天元博乾坤;

    1***

  • 楼主请你在这里说话小心点,别搞什么民族的歧视,你不用看人家说话的贴别进去不就得了,你半吊子吗

    球***

  • 楼上的兄弟说的很对,小弟佩服,像这种没水准的人和他说了也不明白!!

    阿***

  • 这位兄弟操心太多。本人姓朱,祖籍安徽,不过不是凤阳。难道和大元兄弟就是仇人?
    网络上的东西,又是古人的事,我们较什么真?

    乞***