美元2008的走势

请高手发表高见.我自己先发表一下灼见.美元仍然是贬值,因为欧元等提前调整了.而倒霉的是亚洲货币,本来该调整,但是至今不得像样调整.台海是佐料,如果犯了,美元还是要贬值,因为那时中国需要用外汇办大事,美国欧洲是不会让中国手中的外汇尤其是美元在国际上具有购买力的,中国赚外汇能力下降,手中外汇继续贬值无法买充足物资,这样才能整中国.所以台海犯了,美元会继续贬值.如果美元在上半年真的对亚洲货币回条了,那就是卖出美元的机会,因为亚洲尤其是重点目标中国还远没被整残,所以美元贬值的战略是不会收兵的.美元贬值主要是美国带头多印钞票,去买海外资产造成的.多印刷出来的本来就是纸,所以会不计成本去买外国货币.比如我要是能印钱,别人又不得不接盘(因为储备了我的老钱),那我也不管欧元是1.6还是1.7,我才不怕呢,就拼命地买欧元,自己还偷着乐呢.往好里看,台海解决了稳定了,民主党回来了,或者往坏里看,亚洲经济和积蓄被整残废了,美元才有望走出比较大的回条走势.所以对于有能力的人士,明年美元理财<5%的都不太值得做,因为根本不能抵消人民币升值和通胀的综合作用.

好评回答
    每次看肥猫学长的话,对噢这样的新手来说、觉得都能学到些东西,谢谢!
    还想请教肥猫,噢比较关注澳币:
    1、不知道2008年澳币兑美元到底能不能平价呢?
    2、如果不能,是否也能冲到0.95左右、能否守稳?
    3、感觉澳币跟加元比也不差啊,为什么加元就能平价,澳币总是不能呢?
    谢谢解答!

    w***

其他答案