NE对付不死

首发兽王...第一时间练级吧?
那对付那种前期那地鬼往你家死冲的呢?

全部答案

  • 我是用UD的,为了对付ORC高手也常用NE.UD出蜘蛛千万别攀科技,你想被蜘蛛直接RUSH啊?蜘蛛攻击高,血多,要是操作还过得去的话就直接可以RUSH了.不过出DH对方肯定不敢用蜘蛛,因为DK没魔看见你的话只有逃命的分了,因为死不起蜘蛛啊.UD打NE一般都用双鬼,的确不死靠英雄吃饭的,没魔就废了.相对打被克制的种族,例如象你,用NE打UD,操作一定不能在对手之下,可以的话双线也不错,把2发熊猫等级尽量提高.中期用大量小鹿顶着,魔免而且激动性好,可以边打边退着打,消耗对方兵力.23本象我们UD一样连攀让熊鹿,一小数熊+大量小鹿,熊鹿成型的话就看操作了,毕竟人家也不是吃干饭的.一定要压制住UD英雄等级,等价高的话NE基本没戏了.

    菜***

  • 晕  不是MOON就别学着出兽王  我习惯出DH  UD的英雄没魔就废了、
    UD出蜘蛛就爬科技  出AC过渡  可能要出多点  爬到2种大师德如一和、一就和UD打一战  然后出小鹿和角鹰  因为UD必爬毁灭  PANDA是必出的  杀鬼专用啊  千万别让UD开矿  野外UD不是NE的对手
    现在UD打NE流行双鬼  道理还是一样  但是熊就可以不出了 多出AC  让后再出小鹿  也是要穷死UD

    m***