回档丢失宠物怎么找回?

2006年5月17日0:50左右,魔力6线回档,我88级的血刀不见了,怎么能找回来呢?

好评回答
    回档丢失宠物怎么找回?
    这种事情只能子认倒霉了。。。
    以后小心点更好些,自己的号有贵重物品或高宠交易后,带宠带物者登出下,再登入,以策安全。

    小***

其他答案

  • 今天是2005年5月7号你的宠还没拿到怎么还你

    呼***

  • 有希望找回~!
    我半个月前也因为回挡丢了2只宠:(命苦~!
    打电话和魔力客服联系,然后填写特单,把你丢宠的时间记住(千万别忘了时间).然后GM会把你丢宠的号停权处理,停权时间为7天.期间一旦找回宠,GM会电话和你联系:)
    祝你好运~!

    x***

  • 请及时与在线GM取得联系,填完特单,能不能找回就看有没有宠物备份资料了。
    PS:就算找不回来 那也会给你补点数的(当然,只是象征性的补点)

    爱***

  • 大哥日期写错了
    可以要回来的我的白鬼在一次无故的回档中没了!我给他们打电话他们就帮我找回来了呵呵,主要还得看他们有没有你宠的记录了!兄弟看命了!
    而且我人物掉一及也陪我点了
    听说有人7罪书回没了也找回来了哦

    神***

  • 被系统回收了,已经没办法了,即使和GM联系他也会告诉你“对不起,自身造成的后果只能自己承担”

    W***

  • 很不幸的告诉你,找不回来了。你去问GM他也不会理你,记得刚4.0的时候BUG满天飞,回当真是家常便饭。那时候就很多人少了宝宝(也有人因此多了宝宝),都是要不回来的。那时候我还给回当了一件龙袍,当然也是没能要回来的了

    谁***