跪求一段话.....

不同凡响 天朗气清 英俊伟岸 浓眉秀目 逶迤磅礴
一言不发 庞然大物 纷披而下 冷峻威严 留连忘返
在这10个词中选4个,组合成一段50字左右的文字,咬做到又中心。    先谢谢拉..

好评回答
    不同凡响 天朗气清 英俊伟岸 浓眉秀目 逶迤磅礴
    一言不发 庞然大物 纷披而下 冷峻威严 留连忘返
    在这10个词中选4个,组合成一段50字左右的文字,咬做到又中心。 先谢谢拉..
    1.一言不发 庞然大物  冷峻威严 留连忘返
    许华,瞧,前面有个庞然大物!那是什么呀?它显得那么冷峻威严.快跑,别在这里留连忘返了,危险!许华一言不发地跟我跑了.
    2.不同凡响 天朗气清 英俊伟岸 浓眉秀目
    在这天朗气清的上午,长得浓眉秀目,英俊伟岸的马名站在如画的背景前,摄影师的照相机"卡嚓"一响,拿出的照片的确不同凡响.

    你***

其他答案

  • 站在主席台上的他,一言不发,在他英俊伟岸,浓眉秀目的外表下透出一股冷峻威严的气势,显得那么的不同凡响!

    花***