你知道哪些传送信息的方式?传送速度最快的是哪种

全部答案

  • 应该是我们人体的神经传送消息最快吧

    S***

  • 呵呵,别忘了咱们现在正在用的信息传送方式:
    Online
    虽然它每次都要写入数据库才能在你们那边更新,不是最快,不过也是很重要的方式啊

    c***

  • 简单给你说一下
    信息传送的方式是很多的,可按信息的载体和传送的媒介来划分。通常有下列的传送方式:
    …载体……………………………媒介
    …声波(如语音)………………空气等
    …实物(如信函、光碟)………交通工具
    …电(如有线电话信号)………导线
    …无线电波………………………真空(或空气)
    …光(包括红外线、激光)……真空(或空气)、光纤
    目前传送信息最快的是以激光作为信息载体、光纤为媒介的方式。

    l***

  • 近距离的:话语(直接对话、传口信)、手势(哑语)、目光(眉目传情);
    远距离的:烽火传讯、鸽子传书、邮递传书、电报传书、电话交流、传真、短信。
    近距离的都很快。
    远距离的,当以传真、电话、短信最快。

    y***

  • 说话,手势,哑语,烽火,
    最快的就是直接的交流

    h***

  • 鸽子,口信,信,打电话,发电报,发邮件,传真,最快的当然是传真.

    春***