购买哪只开放式基金为最好?

是购买易方达的积极成长好还是平稳、策略成长好,是购买
湘财荷银精选好还是合丰成长、合丰周期好?

好评回答
    同意两位看法。易基积极基金经理与封闭基金排名第一的科汇基金经理是同三人,且
    投资风格一致。合丰成长基金经理与湘财荷银精选基金经理是同一人。历史告诉大家,首选基金公司,后选基金经理。

    国***

其他答案

  • 我和你关注的一样,这两个基金公司表现的很好,我买了70%的积极,30%的精选,另外平稳目前的净值几乎是历史最低,我认为也到了可以建仓的时候了

    t***

  • 就这两家公司来说,旗下的基金都还不错。所以,从你自身的风险承受能力、对增长率的要求不同选择也不同。如果是年轻人,花钱的地方不多,可以考虑风险高一些的,比如易基策略、易基积极、合丰成长。如果考虑低风险因素、通过股票红利的分红来实现长期收益,建议考虑运作稳健的易基平稳、合丰周期。

    一***