买开放式基金

我想买一只开放式股票基金,买哪一只最好?

好评回答
    先要问问你的承受能力如何?这里介绍几只,你自己挑一挑吧。
    湘财合丰成长:因为它是今年上半年表现最好的基金,不过,以前的业绩不太突出,不知道今年的成绩能否保持呢?
    博时价值增长:因为它的过往成绩十分不错,不过今年差一些,希望今年能过这个槛。
    易方达旗下基金:易方达今年的业绩仍旧不错,比如平稳增长真的在平稳增长,策略成长也取得了10%以上的增长,而积极成长关注中小企业板,我认为那里的机会还没有开掘完,这只基金有爆发的潜力。
    最后说明一下,我是易基策略的持有人,言语之中有对易基偏爱。

    一***

其他答案

  • 我比较喜欢南方和博时基金公司旗下的基金
    旗下基金多
    有投资经验
    投资平稳

    流***

  • 别上当了,现在的基金太烂了。
    有那功夫,投资别的早赚了

    土***

  • 这要根据你的情况而定 好的标准是根据情况而定的 风险和收益之间的比例关系也要根据个人情况而定 所以笼统的说哪只好是不对的 不过可以提些建议 比如易方达平稳增长收益和风险控制都不错!需要更多帮助请发短信至1 47 拒绝电话!

    c***

  • 买什么都比基金强!
    老基金早已烟消灰灭、新基金输得一塌糊涂、开放式正在作秀--早晚玩完!

    1***