有请团团圆圆!!!!!

你还好吗???送上 区区20分,以表敬意

好评回答
    期待中奖好友谢谢你了本人初耒到这大家庭里望以后多指教
          哈哈我确实象星星体重200百斤日后都交流

                                         礼

    团***

其他答案

  • 提问:团团圆圆
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:7
    浏览数:41   我是一个新手

    第一次到这里以后请各位朋友多多关心先谢了.

     提问时间: 2006-05-05 21:31:01   评论 ┆ 举报

     最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点
    回答:期待中奖
    级别:学弟
    5月5日 21:50  呵呵,星星啊

     揪错 ┆ 评论 ┆ 举报
     提问者对答案的评价:
     感谢期待中奖的精彩解答
    什么意思啊.昨天他刚来,今天你送分???

    真***

  • 不会是。。。

    风***