关于FS 跪求高手

我是一个新手.第一次打魔兽  被男朋友拉来的  他不管我了..现在爱上这游戏了..想问下高手  亡灵FS 应该怎么玩?说的越多越好..谢了啊~~~~

好评回答
    法师的特点是火天赋支持下爆发力强,冰天赋下范围攻击力强。还会变羊、反制这类的控制技能。
    缺点是穿布甲,皮有些单薄。魔法释放后需要喝水补充法力。连续作战续航力不够。
    因此自己出去单杀怪物,显然不科学。
    能够找一个治疗职业或tank职业组队任务还是很好的。
    其他关于天赋加成、装备选择、升级路线就太多了,也没法仔细写。自己可以在游戏中慢慢理解到。

    天***

其他答案

  • 晕啊!有怎么不复责任的“男朋友”啊?我看不如来我们LM吧!你们那里没有人性的多,都喜欢杀小号。不会有太多的技术教给你的。来我这里俺们带你到60,手把手教你。呵呵!不说瞎话的!!!我可以人格担保!!! 有意的就来吧!

    月***

  • 真佩服楼上的!  我也是UD FS   我玩的MM哦!   哈哈哈

    给***

  • 不要你的男朋友...
    我当你男朋友.....
    你咋打我我都能让你赢
    你不打我我吃恶魔也要让你赢
    玩FS...羊我吧羊我吧
    我愿做一只小羊~陪在你身旁

    道***

  • 想成高手需要自己操作实习,天天PK,才有感觉,天赋就到网上看看,单刷FB就多看视频!!!

    卧***

  • 没法说!你的问题太泛泛没法回答!你是问pve/pvp还是技能/还是天赋!如果我要讲一编的话,恐怕可以写上w字。。。。

    1***