马桶防溢器

我家住二楼,饱受臭气喷溢之苦,为此在几年前装了一个马桶防溢器,35元一个,原理是下面有一个带弹簧的活门,冲水时,水压顶开活门,冲完靠弹簧使活门回复而关闭。可是效果不好,现在还是会有臭气喷溢。是我买的防溢器不好还是没装好呢。有用过防溢器的吗?你们的效果怎样?

好评回答
    马桶防溢器是骗人的,使用几次就无法密气,根本解决就是加回水弯。

    d***

其他答案

  • 你是够烦恼的了,--让大家烦恼。
    先上楼顶看看能累死你呀,然后到顶层人家看看,是不是因装潢把排气管管径变小了。

    w***

  • 我不知道你家卫生间的臭气是在,二楼冲水时才有,还是一直就有?
    如果是上面冲水时才有臭气,那是排管路的问题,你只能到你楼下邻居的卫生间里,把他们卫生间的顶拆开来看看,排管路时有没有排S行,如果没有就只能重排了,不过一般情况下不会出现这问题的,第二那就是你的马桶的事了,可以考虑更换了。
    臭气如果是一直就有,你可以看看你家的马桶座子下是不是有两个小孔,臭气也可能是从那里来的,你可以用密封胶把它堵住,还有就是座子底下一周也可以用密封胶封住,因为这种情况我也碰到过。

    云***

  • 马桶本身带有回水弯,不用马桶防溢器,你要到你们的楼顶上去看一下,是不是顶上的冒气的管道被堵上了,如果是没有我再帮你问一下.

    苍***

  • 马桶防溢器是骗人的,使用几次就无法密气,根本解决就是加回水弯。

    福***

  • 同意ziyuanlly的说法,很有可能。

    r***

  • 下水总管道,应该有排气口。如果堵了,就会出现你这种情况。

    老***

  • 帮你请教了我们那里的维修师傅,说是你要到你们的楼顶上去看一下,是不是顶上的冒气的管道被堵上了,如果是没有我再帮你问一下.

    z***

  • 马桶有S湾
    你确定味是从马桶出来的吗
    还是其他下水口未密封好
    ------------------------------
    那么 有可能是马桶的S弯有设计问题

    雷***

  • 拉完冲掉,盖好!
    可以开窗!
    买个空气清晰剂!或爽花蕾很便宜的!