知道什么叫极品吗近来看看

辽宁2 千华山的一个天兵
不是我的 是7号帮帮主的 500万绝对值 就是没钱买。。郁闷
不过看看也是好的 呵呵

辽宁2 千华山的一个……
好评回答
    哈哈,我才看到是天翼的贴子啊,我以为又找到一个千华山的呢.天兵是不错.谁的?告诉我ID,我和他侃侃.

    陌***

其他答案

  • 按天兵来说是JP了,可500W除非有钱烧的,要不没人买。

    雨***

  • 有500W的话谁要这个啊
    只不过是个花瓶
    你花500W去整只绿法(垃圾的)
    看能把这砍成什么样

    深***

  • 我是山东3区   的  玩家  我的变异天兵比他的好我只能这么和大家说  比杀 高驱 高感  3技能 ,,GZ1359。。FZ1565  大家自己琢磨吧  目前 76级 。。我 的62级小号 捉的。。。。#99

    l***

  • 虽然值500万,但要以500万卖出去是绝对不可能的。除非有人钱多了没地方用

    s***

  •   好有怎么样?如果有好的高级宠好的比他好多了,要这么个破烂有什么用,要是变异毛毛有好的资质的话,还能值钱吗?
      天兵本身就垃圾宠物,在好的也不过100W,在高的买的就不值,还不如买个好的律法或者鬼将呢.
      谁花500W买谁就是新手,别怪我说话刺激人,确实是这样的

    z***