那个7000积分的传球技能的问题?

是不是只要我按上了我传给队友球或者他传给我球都有作用?

好评回答

其他答案

  • 玩SG的必须装,应为你身后有人防的你,跑的接球可以在原由的速度上那球,在则就是看你的反映能力了,拿上球对方一定会在你停下的时候盖你,这时你在往向反的方向跑俩步,出手投球,命中率很高.

    w***

  • 3楼在乱说,
    你装备了是别人可以跑动中接你的球。
    OVER

    1***

  • 建议所有人都装,非常好的技能,这样打起比赛速度就上去了,你接球舒服,你的队友接球也舒服

    杆***

  • 3楼的什么乱七八糟的~就算自己不装备SS,别人只要有SS传给你的就能跑动接!你装备了的话传出去的别人就能跑动接!

    皮***

  • 要这样说,别人传你你可以跑动接球了!别人有SS的话,你接了球就有用了!

    t***