SS有什么用啊?

街头篮球的SS有什么用啊?
我玩的时候人家都说我没SS ,不玩,.................

好评回答
    ss是一个非常重要的技能,每个职业都应该装备它,ss就是那个7000积分的传球技能,当你装备该技能的时候,你的队友可以在跑动中接球,而你如果不装这个技能,那么你的队友在接你传球的时候就会停下来接,不要小看这一小下停顿,没有ss是很难在传接配合中拉来出空当的!尤其是g,sf利用反跑拉空当的时候。这点你自己试试就会有很深的体会,所以别人说你没ss就不和你玩。

    莎***

其他答案

  • 所有职业必装技能。。。

    漆***

  • 不装SS会被鄙视的 还是装上吧 尤其是内线没SS 会被骂死

    1***

  • SS这个技能7000积分,他是所有位置必学的技能.
    此JN帮助队友在跑动中接球,可让进攻不停滞,有利于反跑或者挡差后,内线队员的挡后差入。就是你给队友传球,队友接球后的一段跑动距离,不用边会停下,感觉拉空位很难,进攻停滞。不学被人BS的

  • SS这个技能7000积分,他是所有位置必学的技能.
    这个技能能使你的队友接到你传的球以后不用停顿,不学这个技能很被人鄙视的!
    回答:2008-08-12 21:03

    w***

  • (1)队友接到你的传球后不需要停顿,跑动中方便传球得分
    (2)提高接球人的命中,当然这是有一定几率的,不过总的来说这是个必学技能~7000积分,初期可以不买,可是玩到老鸟还不买真会被鄙视

    神***

  • 你要是 玩1V1 没什么用
    只要不是单挑  你要没SS   别人会骂死你

    炮***

  • SS是一个技能,他可以协助队友在跑动中接到你传的球并且不用停顿,PG(组织后卫)用"科比跑动中传球(简称QE)"这个技能可以附带SS效果,但是SG(得分后位)不可以! 这个技能需要7000积分!
    任何职业都有SS 这一技能,SS是传球技能,你按S传的效果就是被传的队友继续拿到球还可以继续跑动,这是甩开防守方的好技能,我个人认为,在打新手的时候先买SS,这是非常有用的东西哦!

  • SS的作用是让进攻更流畅,用SS传球队友会有一小段+速的过程,没SS接球时会有停顿的.

    偶***

  • SS是那个7000积分的技能,所有职业必学的..
    SS是帮助你的队友更好的接球...
    就是你传球时你的队友能在跑动中接到球,不用停顿,这样的好处是有利于跑空位....
    没SS的话别人是不怎么想和你一伙的.....

    全***

  • SS这个技能7000积分,他是所有位置必学的技能.
    这个技能能使你的队友接到你传的球以后不用停顿,不学这个技能很被人鄙视的!

    1***

  • SS 是一个传球技能 7000积分。你买了他你传球可以协助你的队友在跑动中接球,让他更好的发挥 这是内线必买技能

    u***