广发基金和南方基金中哪些可以进行定投?

我打算在工商银行开户进行基金定投,不知道广发基金和南方基金有哪些可以进行基金定投的,每月最低要求多少?

好评回答
      首先,可以考察基金累计净值增长率。基金累计净值增长率=(份额累计净值-单位面值)/单位面值。当然,基金累计净值增长率的高低,还应该和基金运作时间的长短联系起来看。
        其次,可以考察基金分红比率。基金分红可在一定程度上反映其运作状况。
      以融通基金管理有限公司的融通深证100指数基金为例,它自2003年9月成立以来,累计分红7次,分红比率为16%,而且是一只享受后端收费待遇的指数基金,该分红比率说明它运作较为理想。 每月投资起点只有200元,4月17日至9月30日期间基金定投申购费率优惠为八折。
       中国工商银行日前公布了第二批6只开办基金定投业务的基金产品名单。加上首批6只基金产品,工行基金定投业务受理产品已达到12只。这12只基金是工银瑞信核心价值、广发稳健、融通蓝筹成长、诺安平衡、博时精选、南方宝元债券、广发聚富、申万巴黎盛利精选、华安MSCI中国A股指数、国联安德盛稳健、南方稳健成长和融通深证100指数。

    阿***