古币鉴定~~

请问广东惠州那里可以鉴定古币?

好评回答
      可以用数码照片上传到这里给你鉴定一下啊
    简单的我可以鉴定啊
    我收藏古币有20年了
    关于你的问题:还是要发图片才好说。
    疑问之一:你所说的光绪元宝是铜币还是银币?因为光绪元宝有铜币和银币两种。价格相差很大。
    还有。现在市场上的赝品太多。
      你的钱币是怎样的渠道得来的?赝品在几十年前就有了。所以,要看实物才可以定啊。 以下是淳熙元宝市值 淳熙元宝 隶书 小平 光背 12000元 孝宗淳熙元年铸,元宝钱文为真,篆二体,铜钱小平径2。3---2。5CM,折二径2。
      7--2。8CM,背有星、月纹,记地,淳熙七年起记年,自七至十六。又有各种大小铁钱,以铁母者少见。通宝只见铁钱,有篆书小平径,2。4CM,背月。折二径2。75--2。8CM,背文自春十至春十六,同十五至十六,以铁钱小平为少见。
       淳熙元宝 楷书 小平 背星月 5元 淳熙元宝 楷书 小平 背“十六” 5元 淳熙元宝 楷书 小平 背“十” 5元 淳熙元宝 楷书 小平 铁母 8000元 淳熙元宝 篆书 小平 铁母背巨月 15000元 淳熙元宝 篆、楷书 折二 光背 15元 淳熙元宝 楷、篆书 折二 背星月 5元 淳熙元宝 楷书 折二 背“正” 700元 淳熙元宝 楷书 折二 背“柒” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“捌” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“十二” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“泉” 25元 淳熙元宝 篆书 折二 背“泉” 240元 淳熙元宝 楷书 折二 铁母背“同” 8000元 淳熙元宝 篆书 折二 铁母背“利” 8000元 。

    1***

其他答案

  •   可以用数码照片上传到这里给你鉴定一下啊
    简单的我可以鉴定啊
    我收藏古币有20年了
    关于你的问题:还是要发图片才好说。
    疑问之一:你所说的光绪元宝是铜币还是银币?因为光绪元宝有铜币和银币两种。价格相差很大。
    还有。现在市场上的赝品太多。
      你的钱币是怎样的渠道得来的?赝品在几十年前就有了。所以,要看实物才可以定啊。 以下是淳熙元宝市值 淳熙元宝 隶书 小平 光背 12000元 孝宗淳熙元年铸,元宝钱文为真,篆二体,铜钱小平径2。3---2。5CM,折二径2。7--2。8CM,背有星、月纹,记地,淳熙七年起记年,自七至十六。
      又有各种大小铁钱,以铁母者少见。通宝只见铁钱,有篆书小平径,2。4CM,背月。折二径2。75--2。8CM,背文自春十至春十六,同十五至十六,以铁钱小平为少见。
       淳熙元宝 楷书 小平 背星月 5元 淳熙元宝 楷书 小平 背“十六” 5元 淳熙元宝 楷书 小平 背“十” 5元 淳熙元宝 楷书 小平 铁母 8000元 淳熙元宝 篆书 小平 铁母背巨月 15000元 淳熙元宝 篆、楷书 折二 光背 15元 淳熙元宝 楷、篆书 折二 背星月 5元 淳熙元宝 楷书 折二 背“正” 700元 淳熙元宝 楷书 折二 背“柒” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“捌” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“十二” 4元 淳熙元宝 楷书 折二 背“泉” 25元 淳熙元宝 篆书 折二 背“泉” 240元 淳熙元宝 楷书 折二 铁母背“同” 8000元 淳熙元宝 篆书 折二 铁母背“利” 8000元 。

    体***