战斧学什么技能好?

想连个战斧,不知道学什么技能好,向众高手们请教下!~

好评回答

其他答案

  • 战斧就几个能10吧?明镜,崩,战粟,乾坤,诸刃……我个人认为学的技能有:乾坤(不学叫什么战斧?)诸刃(选修)迅速(虽然只能到6但也不错)崩(这个……用来打怕你迅速的轻装等职业)二戒(非常好用!打王有不错的效果,虽然攻击力比乾坤要少,但也是战斧的得意技!值得修炼)连(这个不多说)气绝(你为了PK和任务就有必要学了)巫御技建议魔无/反攻无/反其他自己选修~!

    夏***

  • 2戒、乾坤、连击、迅速、崩击、单睡(单P技能)、气绝(TP和任务技能)、魔无、魔反、攻反(任务技能)。
    巫技可以换自己感兴趣的技能。

    小***