求救!!!!各位高手双击D盘打不开!!!

双击D盘不能打开,右键出现的第一个是自动播放,选择“打开”则可正常打开 不知什么原因,怎么解决讷? 谢谢啦! 已经把D盘所有隐藏的文件都打开了.删掉了能删的,有一个文件始终都不能删.用瑞星全面杀毒.找到病毒杀毒,删掉中毒文件,重起机器,再用瑞星查毒又发现一样的病毒???自从不能双击开D 盘后,迅雷5不能用了$%征途网络游戏不能用软键盘输游戏密码了@#$%救命啊!!!!

好评回答
    右键单击D盘,选打开,工具-文件夹选项-显示,在隐藏一栏,在显示所有文件和文件夹前打勾,你在D盘可以看到一个AUTO RUN 的文件,打开它,记下它的文件名,打开注册表编辑器,左键单击开始,选运行,输入REGEDIT 点确定,点搜索,输入刚才记下的文件名,找到以后按提示的路径在注册表中将该文件及其命令COMMOND一同删除,再删除D盘AUTO RUN文件,就轻松搞定.OK!

    旺***

其他答案

  • 无法打开分区
    这是文件关联错误导致的。
    试试下面的办法
    1 如果各分区根目录下带 f一类的隐藏文件,将它删除,重新启动电脑
    2 在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例)
    打开我的电脑 工具 文件夹选项 文件类型 找到“驱动器” 点下方的“高级” 点选“编辑文件类型”里的“新建” 操作里填写“open”(这个可随意填写) 用于执行操作的应用程序里填写explorer.exe 确定
    随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中open 设为默认值 确定 现在再打开分区看下,是不是已恢复正常?
    参考资料:

    侠***

  • 被程序改掉了,找到根目录下的AUTORUN,接着向上找,KO之

    K***

  • 整个硬盘全部格式化,再重装系统.

    z***

  • 我怎么没有听说过有DOS版本的瑞星呢,不要乱开黄枪哈.

    a***

  • 瑞星查毒是不是有DOS盘?在DOS下杀毒应该能解决。也可先在安全模式下试试。

    h***

  • 把用的东西移走,在格式化,然后重名名试试!

    w***

  • 旺旺,你的方法不太好,搜索整个注册表要多长的时间啊,况且驱动器自动播放,会在注册表里很多地方留下东西,不小心删得完吗?还是推荐用工具

    无***

  • 中病毒了,更新病毒库,用瑞星全面杀毒.用ctrl-alt-delete组合键打开任务管理器,点“进程”结束病毒的进程,重起

    雅***

  • 用系统还原,就可以搞好了!!

    幽***

  • 肯定是没杀干净啊,具体的方法我也懂的,呵呵

    h***

  • 那你还是把硬盘革了把

    迷***